Архиепископ: христианский священник, достигший более высокого ранга, нежели Иисус Христос.
Менкен Генри Луис

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Бизнес
СеверИнформ: 6 мая 2002 года
Вологодские депутаты поддерживают отмену налога с продаж при реализации физическим лицам предметов культа и религиозного назначения

Вологодская епархия Русской Православной церкви обратились в Законодательное Собрание Вологодской области по вопросу освобождения от налога с продаж при реализации предметов культа и религиозного назначения. В настоящее время уплата налога с продаж (5 %) производиться в консолидированный бюджет субъекта Российской Федерации, из которых 40% приходится на долю областного бюджета, 60% - на местные бюджеты. Объем реализации предметов культа и религиозного назначения за 2001 год по всем приходам составил 17,8 млн. рублей. В обращении епархии говориться, что предоставление услуг по проведению обрядов, как и реализация предметов культового назначения, способствует созданию условий для реализации культурных прав, освоения духовных ценностей гражданами Российской Федерации. Вологодские депутаты решили поддержать обращение Вологодской епархии и направили в Государственную Думу Федерального Собрания предложение о внесении дополнения в статью 350 Налогового кодекса Российской Федерации и включить в перечень операций, не подлежащих налогообложению налогом с продаж операции по реализации физическим лицам "предметов культа и религиозного назначения религиозными организациями".


Внешние ссылки:
Вологодские депутаты поддерживают отмену налога с продаж при реализации физическим лицам предметов культа и религиозного назначения - исходный материал с сайта "СеверИнформ"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa