Точка зрения, будто верующий более счастлив, чем атеист, столь же абсурдна, как распространенное убеждение, что пьяный счастливее трезвого.
Шоу Бернард

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Бизнес
СеверИнформ: 6 мая 2002 года
Вологодские депутаты поддерживают отмену налога с продаж при реализации физическим лицам предметов культа и религиозного назначения

Вологодская епархия Русской Православной церкви обратились в Законодательное Собрание Вологодской области по вопросу освобождения от налога с продаж при реализации предметов культа и религиозного назначения. В настоящее время уплата налога с продаж (5 %) производиться в консолидированный бюджет субъекта Российской Федерации, из которых 40% приходится на долю областного бюджета, 60% - на местные бюджеты. Объем реализации предметов культа и религиозного назначения за 2001 год по всем приходам составил 17,8 млн. рублей. В обращении епархии говориться, что предоставление услуг по проведению обрядов, как и реализация предметов культового назначения, способствует созданию условий для реализации культурных прав, освоения духовных ценностей гражданами Российской Федерации. Вологодские депутаты решили поддержать обращение Вологодской епархии и направили в Государственную Думу Федерального Собрания предложение о внесении дополнения в статью 350 Налогового кодекса Российской Федерации и включить в перечень операций, не подлежащих налогообложению налогом с продаж операции по реализации физическим лицам "предметов культа и религиозного назначения религиозными организациями".


Внешние ссылки:
Вологодские депутаты поддерживают отмену налога с продаж при реализации физическим лицам предметов культа и религиозного назначения - исходный материал с сайта "СеверИнформ"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa