Есть слабые люди, для которых религия имеет силу.
Павлов И.П.

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Общество
Regions.Ru: 6 мая 2002 года
Свердловская область. Евангелисты Каменск-Уральского просят передать им кинотеатр.

Кинотеатр "Юбилейный" в Каменске-Уральском могут отдать под храм евангелистов церкви "Свет миру". Пастор этой церкви Владимир Нечитайло обратился в мэрию Каменска-Уральского с письмом, в котором просил передать "Юбилейный" в аренду церкви с целью создания в помещении кинотеатра культурно-религиозного центра. Как сообщили "Регион-Информу" евангелисты, это позволило бы расширить не только духовную деятельность церкви, но и культурно-просветительскую.

В администрации Каменска-Уральского ответили, что просьба евангелистов будет рассмотрена. Пастор считает, что, передав кинотеатр церкви, городские власти тем самым спасут здание от разрушения. "Мы намеревались, сложившись, силами всех прихожан, оплатить коммунальные долги кинотеатра и содержать его впредь. Конечно, фильмы показывались бы по-прежнему, но не какие попало", – говорит Владимир Нечитайло. Церковь "Свет миру" пользуется популярностью в Каменске-Уральском. По данным "Регион-Информа" на евангелистские собрания, которые проводятся каждое воскресенье, приходит около тысячи каменцев.


Внешние ссылки:
Свердловская область. Евангелисты Каменск-Уральского просят передать им кинотеатр. - исходный материал с сайта Regions.Ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa