Знание того, что бессмертие есть иллюзия, освобождает нас от всякого рода озабоченности по поводу смерти.
Ламонт К.

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Власть
ИА "Росбалт": 16 июня 2002 года
Депутаты Ульяновской области считают, что государство обязано оградить от духовной экспансии религиозных культов традиционные для России конфессии

Депутаты Законодательного собрания Ульяновской области предлагают внести ряд изменений в статьи федерального закона "О свободе совести и религиозных объединениях". По их мнению, данные новации "позволят запретить на территории России регистрацию зарубежных религиозных организации, финансирование местных подобных организации из-за рубежа, навязывание россиянам религиозной литературы и убеждений против их воли". Ульяновские депутаты считают, что "государство обязано оградить от духовной экспансии деструктивных религиозных культов традиционные для России конфессии".

Однако, чтобы предложения Законодательного собрания Ульяновской области были рассмотрены в Госдуме и Федеральном собрании, необходимо, чтобы не менее 50% субъектов Федерации поддержали предложения ульяновских депутатов. Депутаты Законодательного собрания Краснодарского края уже заявили, что солидарны с парламентариями Ульяновской области.


Внешние ссылки:
Депутаты Ульяновской области считают, что государство обязано оградить от духовной экспансии религиозных культов традиционные для России конфессии - исходный материал с сайта ИА "Росбалт"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa