Нам говорят, что, сотворив мир, Иегова сказал: "Это хорошо". Что бы он сказал теперь?
Шоу Бернард

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Власть
ИА "Росбалт": 16 июня 2002 года
Депутаты Ульяновской области считают, что государство обязано оградить от духовной экспансии религиозных культов традиционные для России конфессии

Депутаты Законодательного собрания Ульяновской области предлагают внести ряд изменений в статьи федерального закона "О свободе совести и религиозных объединениях". По их мнению, данные новации "позволят запретить на территории России регистрацию зарубежных религиозных организации, финансирование местных подобных организации из-за рубежа, навязывание россиянам религиозной литературы и убеждений против их воли". Ульяновские депутаты считают, что "государство обязано оградить от духовной экспансии деструктивных религиозных культов традиционные для России конфессии".

Однако, чтобы предложения Законодательного собрания Ульяновской области были рассмотрены в Госдуме и Федеральном собрании, необходимо, чтобы не менее 50% субъектов Федерации поддержали предложения ульяновских депутатов. Депутаты Законодательного собрания Краснодарского края уже заявили, что солидарны с парламентариями Ульяновской области.


Внешние ссылки:
Депутаты Ульяновской области считают, что государство обязано оградить от духовной экспансии религиозных культов традиционные для России конфессии - исходный материал с сайта ИА "Росбалт"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa