Во что я верю? В Бога если он есть.
Лец Станислав

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Разное
Newlife.kz: 20 июня 2002 года
Египет: родители христиане “метят” своих детей знаком креста

Многие христиане помечают тела своих детей для того, чтобы защитить их от возможного мусульманского обучения, сообщается в статье “Среди преследуемых церквей Египта” издания пресвитерианской церкви “The Layman” (Дилетант)

В статье написано, что родители часто делают татуировку креста на запястьях своих детей, но если взрослые умирают, маленькие дети остаются сиротами. В таких случаях, многие суды настаивают на том, чтобы дети получали исламское образование, но символ креста “дает христианским сиротским приютам твердое основание для требования того, чтобы о детях заботились они”.

Верующие продолжают собираться вместе на молитву и поклонение, несмотря на произносимые через громкоговоритель молитвы мусульман, который направлен специально по направлению к церкви, “Мы просто начинаем петь громче и громче. Мы знаем, что Господь – Иисус, и ничто не может забрать Его у нас”, - сказал Самех Авад.

Лидеры правительства говорят, что наличие вахт в церквях и вооруженных “наблюдателей”, наблюдающих за служениями, доказывает, что страна, чьей официальной религией является ислам, все-таки защищает христиан. Но в статье “Layman” задается вопрос, действительно ли это является защитой, или все же запугиванием? “Местные власти часто смотрят иначе на ситуации, когда мусульмане убивают христиан”, - добавил он.


Внешние ссылки:
Египет: родители христиане “метят” своих детей знаком креста - исходный материал с сайта Newlife.kz
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa