Точка зрения, будто верующий более счастлив, чем атеист, столь же абсурдна, как распространенное убеждение, что пьяный счастливее трезвого.
Шоу Бернард

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Чудеса
Regions.Ru: 2 июля 2002 года
Свердловская область. Свердловские паломники своими молитвами вызвали к жизни святой источник.

В Свердловской области о коло деревни Сарсы 1 июля собралось несколько сотен паломников из Красноуфимского и Артинского районов, которые пришли, чтобы совершить коллективную молитву у источника, переставшего бить несколько десятков лет назад. До 1917 года на этом месте находился мужской православный монастырь со святым источником. Впоследствии монастырь разрушили, и источник перестал бить. Год назад на этом месте прочитали молитву Казанской божьей матери, и источник появился на 10 минут. В понедельник, 1 июля, произошло то же самое. Как сообщает ИА "Урал-Пресс-Информ", этот феномен православные верующие называют чудом.

Около источника верующие в конце июня начали строительство часовни памятника Боголюбской Божьей Матери, а через две недели на ней уже будет установлен колокол.


Внешние ссылки:
Свердловская область. Свердловские паломники своими молитвами вызвали к жизни святой источник. - исходный материал с сайта Regions.Ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa