Люди ищут пути на небо по той простой причине, что сбились с дороги на земле.
Плеханов Г.

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Медицина
Regions.Ru: 4 июля 2002 года
Екатеринбург. Завершилось строительство храма в областной психиатрической больнице.

Завершилось строительство храма целителя Пантелеймона. Он расположен на территории областной психиатрической больницы на Сибирском тракте. 9 июля храм освятит архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий. Пройдет праздничная молитвенная литургия.

Настоятелем храма станет отец Дмитрий, который сегодня является редактором "Православной газеты". Строительство храма целителя Пантелеймона длилось в течение пяти лет. Здание было построено только за счет пожертвований горожан. Несмотря на то, что служители церкви активно искали спонсоров, никакой поддержки со стороны меценатов им оказано не было.

Как рассказал корреспонденту "Регион-Информа" отец Владимир Зайцев, деятельность храма будет, прежде всего, направлена на оказание помощи пациентам областной психиатрической больницы. "Им приходится сегодня нелегко, а православная церковь поможет больным людям обрести покой. Завершение строительства храма для пациентов больницы – долгожданное событие", – рассказал он.


Внутренние ссылки:
Свердловская область. Сельские жители сходят с ума на почве любви к богу, горожане – от контактов с внеземным разумом. - обеспечены ли бесперебойные поставки прихожан для больничного храма?

Внешние ссылки:
Екатеринбург. Завершилось строительство храма в областной психиатрической больнице. - исходный материал с сайта Regions.Ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa