Во всем виноваты евреи. Это их бог нас всех сотворил.
Лец Станислав

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Образование
ВолгаИнформ: 9 июля 2002 года
Республика Татарстан. Для преподавания общеобразовательных школах предлагается привлечь выпускников медресе.

Мусульмане Тетюшского района считают, что для преподавания в общеобразовательных школах края должны быть привлечены молодые выпускники медресе. Об этом они заявили в своем обращении к Духовному управлению мусульман и Министерству просвещения Татарстана, обнародованном в официальной газете "Ватаным Татарстан" ("Моя Родина - Татарстан").

В противном случае, по их мнению, дети и подростки останутся без нравственного воспитания и поддадутся влиянию улицы. В этой связи жители Тетюшского района призвали руководство Духовного управления мусульман и Министерства просвещения РТ встретиться и совместно найти пути решения этой проблемы. В заявлении также выражена обеспокоенность в связи с неудовлетворительным состоянием преподавания основ этики и нравственности, а также арабской графики в общеобразовательных школах Тетюшского района. В то же время, как следует из обращения, на должном уровне обучение данным дисциплинам ведется в других районах республики.

По мнению авторов обращения, вопрос об улучшении ситуации в Тетюшском районе не решается и даже искусственно тормозится. Руководство школ требует от выпускников медресе дипломы об окончании педагогических учебных заведений. С другой стороны, молодые учителя не могут работать без заработной платы, вопрос о выплате которой заморожен.


Внешние ссылки:
Республика Татарстан. Для преподавания общеобразовательных школах предлагается привлечь выпускников медресе - исходный материал с сайта ИА "ВолгаИнформ"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa