О чем бы ни молился человек - он молится о чуде. Всякая молитва сводится на следующую: "Великий боже, сделай, чтобы дважды два - не было четыре!"
Тургенев И.С.

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Разное
Вести On-Line: 9 июля 2002 года
Церковь обратит внимание на успех фильмов "Гарри Поттер" и "Властелин колец"

Англиканская церковь решила обратить внимание на тот успех, которого в Англии добились фильмы "Гарри Поттер" и "Властелин колец", и поучиться у их создателей, как привлекать публику. Во всяком случае, один высокопоставленный руководитель церкви уже заговорил о такой необходимости. Накануне в своей воскресной мессе архиепископ Йорский сообщил прихожанам, что церковь должна учиться у этих фильмов, в которых веры и духовности больше, чем в церковных мероприятиях. По словам архиепископа, святым отцам не хватает воображения, они не умеют заинтересовать людей и показать им настоящее чудо, что с успехом демонстрируют голливудские блокбастеры. А руководители церкви вместо этого выпускают циркуляр за циркуляром о том, в какой одежде верующие могут приходить в церковь, а в какой не могут.


Внешние ссылки:
Церковь обратит внимание на успех фильмов "Гарри Поттер" и "Властелин колец" - исходный материал с сайта "Вести On-Line"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa