Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Шопенгауэр Артур

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Собственность
"Новый регион": 2 августа 2002 года
Католическая церковь напомнила, что на месте нынешнего американского и английского консульств раньше были приходские огороды

Как сообщил сегодня настоятель прихода Екатеринбурга отец Георгий, католическая церковь до 1918 года тоже имела земли на территории Российской Федерации, «от Петербурга до Владивостока». И эти земли католики также требуют вернуть в полном объеме.

Более того, по словам отца Георгия, территория, на которой сейчас находятся английское и американское консульства, а также «ТрансОтель», раньше принадлежала католическому приходу, и там располагались приходские огороды. Вернуть себе эту землю католики, конечно, не надеются.

По мнению отца Георгия, власть должна сама отводить земельные участки и здания для приходов во время проектирования новых городских районов. Кроме того, говорит католический священник, если бы в России появилась нормальная юридическая база, то католическая церковь могла бы позволить себе покупать землю при условии государственных льгот.


Внешние ссылки:
Католическая церковь напомнила, что на месте нынешнего американского и английского консульств раньше были приходские огороды - исходный материал с сайта "Новый регион"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa