Чем больше мы познаем неизменные законы природы, тем все более невероятными становятся для нас чудеса.
Дарвин Чарльз

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Собственность
"Новый регион": 2 августа 2002 года
Католическая церковь напомнила, что на месте нынешнего американского и английского консульств раньше были приходские огороды

Как сообщил сегодня настоятель прихода Екатеринбурга отец Георгий, католическая церковь до 1918 года тоже имела земли на территории Российской Федерации, «от Петербурга до Владивостока». И эти земли католики также требуют вернуть в полном объеме.

Более того, по словам отца Георгия, территория, на которой сейчас находятся английское и американское консульства, а также «ТрансОтель», раньше принадлежала католическому приходу, и там располагались приходские огороды. Вернуть себе эту землю католики, конечно, не надеются.

По мнению отца Георгия, власть должна сама отводить земельные участки и здания для приходов во время проектирования новых городских районов. Кроме того, говорит католический священник, если бы в России появилась нормальная юридическая база, то католическая церковь могла бы позволить себе покупать землю при условии государственных льгот.


Внешние ссылки:
Католическая церковь напомнила, что на месте нынешнего американского и английского консульств раньше были приходские огороды - исходный материал с сайта "Новый регион"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa