Точка зрения, будто верующий более счастлив, чем атеист, столь же абсурдна, как распространенное убеждение, что пьяный счастливее трезвого.
Шоу Бернард

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Армия
Regnum.Ru: 7 августа 2002 года
Красноярский край. Кандидат в губернаторы Петр Пимашков провел три встречи с избирателями Лесосибирска.

Сегодня в первой половине дня кандидат в губернаторы Красноярского края Петр Пимашков провел три встречи с избирателями города Лесосибирска. Несмотря на раннее утро, послушать кандидата пришло много народу как в Ново-Енисейском лесохимическом комплексе, так и на лесодеревообрабатывающем комплексе N1. Лесосибирцы встречали Петра Пимашкова хлебом-солью. Люди с интересом слушали выступление кандидата о том, почему он идет в губернаторы и его программу возрождения края.

Больше всего лесосибирцев волнуют проблемы дорожного строительства, жилищно-коммунального хозяйства, безработицы, возможность получения высшего образования для детей из глубинки. Эти и другие вопросы они задавали кандидату на первых двух, и на третьей встрече – в кадетском культурно-спортивно-оздоровительном центре, где Петр Пимашков встретился с жителями города, казачеством и кадетами.

Нельзя не упомянуть о том, что свой визит в Лесосибирск Петр Пимашков начал с посещения строящейся Крестовоздвиженской церкви. В храме он получил благословение на губернаторские выборы от отца Андрея, который в нескольких словах объяснил, почему оно дано именно Петру Пимашкову. Церковь, по словам батюшки, судит о людях, прежде всего, по их трудам, праведным или неправедным поступкам. Именно дела Петра Ивановича позволяют благословить его на губернаторский пост. В качестве напутствия отец Андрей пожелал Петру Пимашкову и в будущем вершить дела честно, от чистого сердца, соблюдая нравственные законы и христианские заповеди.

Сегодня же Петр Пимашков проведет встречи с жителями Казачинского и Пировского районов.


Внешние ссылки:
Красноярский край. Кандидат в губернаторы Петр Пимашков провел три встречи с избирателями Лесосибирска - исходный материал с сайта Regnum.Ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa