С того момента как мы для объяснения прибегаем к идее сотворения, прекращается всякое научное объяснение.
Кеплер И.

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Власть
Regnum.Ru: 8 августа 2002 года
Красноярский край. Кандидат в губернаторы Андрей Зберовский в случае своего избрания будет бороться с религиозными сектами.

Сегодня кандидат в губернаторы Андрей Зберовский на пресс-конференции рассказал журналистам о своей предвыборной программе. В случае своей победы на выборах он намерен объявить беспощадную войну религиозным сектам, которых на территории края предостаточно. По мнению Андрея Зберовского, эти секты "пропагандируют терроризм". Основу же духовного возрождения кандидат видит в православной церкви, исламе и даже в шаманизме народов Севера.

Кроме того, став губернатором, Андрей Зберовский планирует в первую очередь изменить персональный состав чиновничьего аппарата в крае. Потому как этот со своей задачей не справляется. Андрей Зберовский также сообщил журналистам, что в случае избрания губернатором он будет "всячески продвигать" и свою излюбленную идею о восстановлении Красноярского края в его прежних границах.


Внешние ссылки:
Красноярский край. Кандидат в губернаторы Андрей Зберовский в случае своего избрания будет бороться с религиозными сектами - исходный материал с сайта ИА Regnum
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa