Нет ничего более замечательного, чем распространение религиозного неверия, или рационализма, на протяжении второй половины моей жизни.
Дарвин Чарльз

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Общество
Иваново News: 3 сентября 2002 года
В Иванове появятся новая церковь и торговый комплекс. Рядом

Сегодня на пр. Ленина между ул. Ермака и ул. Мальцева прошла торжественная закладка первого камня храма Николая Святителя. Церковь будет строиться в комплексе с детским парком, ролледромом и огромным торговым центром. Необычную будущую стройку уже сейчас называют общественно-политическим комплексом.

Строительство общественно-торгового комплекса начато именно по инициативе одной из ивановских предпринимательниц. Первый камень новостройки закладывал мэр города Александр Грошев. Общая площадь будущего комплекса - 7 тысяч квадратных метров. Это будет многоэтажное здание с магазинами, кафе, роллердромом и детской комнатой. В ней родители могут оставить своих малышей на то время, пока ходят по магазинам. Кроме этого обещают построить игровую площадку для детей, которые проходят лечение в детской больнице рядом. Будет освещать все хорошая подсветка, будут фонтаны, лавочки, финский парк с аттракционами и все это бесплатно.

Совершив покупки, ивановцы смогут тут же и помолиться. В центре комплекса будет восстановлен храм Николая Святителя. Служить молебен по столь торжественному поводу сегодня приехал сам архиепископ Ивановский и Кинешемский Амвросий.

Работы по возведению общественно-торгового комплекса уже начаты. Завершить их планируют примерно через полтора года. Собравшиеся отзывались о проекте по-разному. Одни, уезжая на фуршет, обсуждали, в каком стиле будет решен архитектурный ансамбль и каковы перспективы предприятия вообще. А другие вспоминали Библию и историю про то, как Иисус изгонял из храма торговцев.


Внешние ссылки:
В Иванове появятся новая церковь и торговый комплекс. Рядом - исходный материал с сайта "Иваново News"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa