Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своем бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера.
Уайльд Оскар

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Образование
Regions.Ru: 25 сентября 2002 года
Удмуртская Республика. Более 30-ти школьников из религиозных семей обучаются на дому или сдают экзамены экстерном.

Сейчас в Удмуртии более 30-ти школьников из религиозных семей обучаются на дому или сдают экзамены экстерном. Такой выбор они сделали по совету родителей, которые считают, что только вне школы можно дать ребенку необходимые духовные знания и оградить его "от разрушающей буржуазной морали". По словам заместителя начальника Управления по взаимодействию с общественными организациями Сергея Ильинского, в числе первых такой эксперимент провело Управление народного образования города Можги. Здесь на экстернат перешли несколько школьников из семей евангельских христиан-баптистов. Теперь эту практику используют во многих городах и районах Удмуртии, сообщает РИА "Купол-Медиа". И по отзывам учителей, все обучающиеся дома дети успешно осваивают учебный материал.


Внешние ссылки:
Удмуртская Республика. Более 30-ти школьников из религиозных семей обучаются на дому или сдают экзамены экстерном - исходный материал с сайта Regions.Ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa