Люди ищут пути на небо по той простой причине, что сбились с дороги на земле.
Плеханов Г.

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Разное
РИА "Новости": 28 сентября 2002 года
Пакистанский полицейский-фанатик насмерть забил дубинкой двух своих малолетних дочерей и изувечил третью за то, что та тайно посещала школу

Пакистанский полицейский, религиозный фанатик, 42-летний Фида Хуссейн в деревне Лашари, расположенной возле города Хайдарабада /провинция Синд/ насмерть забил палкой в пятницу двух своих малолетних дочерей (2 и 4 лет) и изувечил третью, 12-летнюю Фариду лишь за то, что та тайно посещала школу, сообщает государственное агентство Эй-Пи-Пи.

Как передает корреспондент РИА "Новости", все троих после побоев доставили больницу, где младшие девочки скончались, а старшая находится в тяжелом состоянии. Изувер пытался бежать после совершения преступления, но был схвачен соседями и передан в руки правоохранительных органов.

Мать девочек сообщила полицейским, что ее муж "пришел в ярость", когда узнал, что их старшая дочка посещает местную школу, несмотря на его категорический запрет.

В Пакистане некоторые жители из числа ортодоксальных мусульман-суннитов, особенно в сельских районах и на территориях проживания племен, выступают против того, чтобы девочки получали образование, сообщает газета "Ньюз".


Внешние ссылки:
Пакистанский полицейский-фанатик насмерть забил дубинкой двух своих малолетних дочерей и изувечил третью за то, что та тайно посещала школу - исходный материал с сайта РИА "Новости"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa