Религия - это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа.
Маркс Карл

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Общество
Regions.Ru: 5 июня 2001 года
Алтайский край. Епископ Барнаульский и Алтайский Антоний встретился с депутатом Госдумы Владимиром Рыжковым и командующим ракетной дивизией Константином Свидерским.
В конце прошлой недели в Епархиальном управлении Барнаульско-Алтайской епархии прошла неформальная встреча Антония, епископа Барнаульского и Алтайского с депутатом Государственной Думы РФ от Барнаульского избирательного округа N34 Владимиром Рыжковым. Были обсуждены проблемы статуса Православной Церкви в государстве, вопросы взаимодействия Барнаульско-Алтайской епархии с государственными органами и органами местного самоуправления края.

Также епископ встретился с генерал-майором ракетных войск стратегического назначения, Константином Свидерским, командующим дивизией, дислоцирующейся в пос. Сибирский. На встрече обсуждались вопросы завершения строительства храма, находящегося на территории поселка Сибирский, а также его освящения. Кроме того, были затронуты вопросы взаимодействия Барнаульско-Алтайской епархии и дивизии РВСН по духовному окормлению военнослужащих.




Внешние ссылки:
Алтайский край. Епископ Барнаульский и Алтайский Антоний встретился с депутатом Госдумы Владимиром Рыжковым и командующим ракетной дивизией Константином Свидерским. - исходный материал с сайта Regions.Ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa