Во всем виноваты евреи. Это их бог нас всех сотворил.
Лец Станислав

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Милиция
NTVRU.com: 17 октября 2002 года
МВД РФ готово сотрудничать с представителями всех религий

В МВД в среду прошло очередное заседание совместной рабочей группы ведомства и представителей религиозных объединений России. В ходе заседания рассматривалась возможность взаимодействия МВД России с религиозными конфессиями в сфере духовно-нравственного, правового и патриотического воспитания, сообщили в среду "Интерфаксу" в пресс-службе МВД России.

В частности, обсуждались меры по предотвращению проявлений религиозного экстремизма и межрелигиозных конфликтов. Одной из основных мер названо "воспитание терпимости и уважения к представителям наций и народов, несущих различное вероисповедание". Кроме того, МВД готово сотрудничать с религиозными организациями в борьбе с детской беспризорностью, незаконным оборотом наркотиков, пропагандой насилия и жестокости, сексуальной эксплуатацией детей.

Представители религиозных организаций отметили необходимость правовой защиты и юридической поддержки со стороны МВД религиозных конфессий и этнических диаспор.

Участники встречи обсудили возможное расширение учебных программ для сотрудников МВД в области этнологии и религиоведения. Стороны также согласились в необходимости усилить контроль за изготовлением и распространением печатной продукции, содержащей оскорбление религиозных и национальных чувств граждан.

В состав рабочей группы входят представители Русской Православной Церкви, мусульман, буддистов, католиков, иудаизма и Армянской Апостольской Церкви.


Внешние ссылки:
МВД РФ готово сотрудничать с представителями всех религий - исходный материал с сайта NTVRU.com
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa