Наш мир – как Ноев ковчег: горстка людей и уйма скотов.
Батлер Сэмюэл

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Общество
Росбалт.Ру: 24 мая 2001 года
Учителя и родители - авторы опубликованного в Орле открытого письма - выступают за введение цензуры средств массовой информации
ОРЕЛ. Не остаться равнодушными к проблеме "спасения детей от влияния средств массовой информации", в частности, телевидения, призывает жителей области открытое письмо, под которым поставили свои подписи 130 педагогов и родителей орловских детей.
В письме говорится, что давно сняты ограничения во времени на показ фильмов ужасов, триллеров и эротики. Их можно увидеть на экранах телевизоров даже в дневное время, когда большинство детей предоставлены самим себе. Многие телеканалы намеренно утверждают разврат, насилие, жестокость, цинизм. В результате растет молодое поколение, для которого унижение другого человека становится нормой. "Горько сознавать, - говорится в письме, - что не Россия с ее высоким православным идеалом, а США становятся духовной родиной молодежи".

Авторы письма считают, что растление молодого поколения необходимо остановить как можно быстрее. Для этого нужно изменить государственную политику в области СМИ и ввести этическую и эстетическую цензуру.


Внутренние ссылки:
Орловские депутаты призывают российские власти ввести этическую и эстетическую цензуру средств массовой информации - реакция депутатов на открытое письмо.

Внешние ссылки:
Учителя и родители - авторы опубликованного в Орле открытого письма - выступают за введение цензуры средств массовой информации - исходный материал на сайте Росбалт.Ру
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa