Если открытие одной истины привело Галилея в тюрьмы инквизиции, то к каким пыткам присудили бы того, кто открыл бы их все.
Гельвеций К.

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Общество
Росбалт.Ру: 5 июня 2001 года
Орловские депутаты призывают российские власти ввести этическую и эстетическую цензуру средств массовой информации
ОРЕЛ. Областной Совет народных депутатов направил обращение в адрес президента Владимира Путина, правительства РФ, Совета Федерации и Государственной думы, в котором просят принять решительные меры по изменению государственной политики в области средств массовой информации. "Не терпит отлагательства проблема, связанная с пагубным, растлевающим влиянием средств массовой информации, и особенно телевидения, на подрастающее поколение, - говорится в документе. - Эротические фильмы, фильмы ужасов, триллеры демонстрируются в любое время суток. Глобальное растление детских душ невозможно остановить без изменения государственной политики в области средств массовой информации, введения этической и эстетической цензуры".

Как пояснил корреспонденту ИА "Росбалт" председатель Орловского областного Совета народных депутатов Николай Володин, поводом для принятия этого обращения послужили неоднократные жалобы на СМИ, высказанные главе администрации области Егору Строеву орловскими учителями и родителями. Депутаты надеются на поддержку руководства страны.

Внутренние ссылки:
Учителя и родители - авторы опубликованного в Орле открытого письма - выступают за введение цензуры средств массовой информации - призыв услышанный депутатами.

Внешние ссылки:
Орловские депутаты призывают российские власти ввести этическую и эстетическую цензуру средств массовой информации - исходный материал на сайте Росбалт.Ру
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa