Позднейшие христиане не могли быть потомками тех, кого при Нероне разрывали дикие звери, а разве что потомками толп воющих зрителей.
Лец Станислав

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Разное
Вести-РТР:
Официальный волшебник правительства Новой Зеландии подал в отставку

Самый необычный правительственный чиновник Новой Зеландии подает в отставку. Иан Чэннел, официальный волшебник страны, живой экспонат Музея искусств имени королевы Виктории, возвращается к частной жизни после 30 лет беспорочной службы на своем ответственном посту, пишут "Известия.Ru"

Чэннел уже объявил о том, что начинает поиск преемника. При этом перечислил достоинства карьеры в ведомстве волшебства, среди которых, например, значится освобождение от всех налогов. "По-моему, это просто чудесная работа! Ты и не правый, и не левый, и, в то же время, это не физический труд. Разве только иногда наколдовать дождь, вот и все", - сказал волшебник.

Необходимыми качествами для кандидата в волшебники являются ораторские способности и обладание "широкими познаниями в области волшебной космологии".

Иан Чэннел родился в Лондоне и окончил университет Лидса с дипломами социолога и психолога. Позже он переехал в Австралию, где преподавал социологию в университете Нового Южного Уэльса. В конце 60-х годов он впервые был назначен волшебником, тогда всего лишь родного университета. Однако, раз стартовав, дальше его карьера резко пошла в гору.

В 1980 году он стал официальным волшебником Крайстчерча, столицы южного острова новозеландского архипелага. А в 1990 году тогдашний премьер-министр страны Майк Мур провозгласил его первым официальным волшебником всей Новой Зеландии.


Внешние ссылки:
Официальный волшебник правительства Новой Зеландии подал в отставку - исходный материал с сайта программы "Вести"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa