Чем больше мы познаем неизменные законы природы, тем все более невероятными становятся для нас чудеса.
Дарвин Чарльз

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Бизнес
Regions.Ru: 11 ноября 2002 года
Екатеринбург. Председатель Центрального духовного управления мусульман России Т.Таджуддин предлагает ввести налог в пользу традиционных конфессий.

Государство обязано выработать механизм поддержки традиционных для России конфессий, – заявили участники заседания Консультативного совета по взаимодействию с религиозными объединениями при уральском полпреде Президента России, состоявшемся в Екатеринбурге 11 ноября 2002 года.

По мнению архиепископа Екатеринбургского и Верхотурского Викентия, необходимо разработать механизм льгот для организаций, осуществляющих благотворительность в пользу православной церкви. В свою очередь архиепископ Тобольский и Тюменский Димитрий предложил вернуться к решению на правительственном уровне имущественного спора между епархиями и местными властями за недвижимость, которая была реквизирована у РПЦ.

Председатель Центрального Духовного управления мусульман России Талгат Таджуддин заявил, что по аналогии с арабскими странами в России можно было бы ввести специальный налог, сборы от которого пойдут на финансовую поддержку традиционных конфессий.

Как сообщает "Уралинформбюро", по общему мнению священнослужителей, без финасовых "реверансов" со стороны государства РПЦ и ЦДУМ не смогут на равных бороться с влиянием действующих на зарубежные средства экстремистских религиозных объединений и сект.


Внешние ссылки:
Екатеринбург. Председатель Центрального духовного управления мусульман России Т.Таджуддин предлагает ввести налог в пользу традиционных конфессий - исходный материал с сайта Regions.Ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa