Христос изгнал торгующих из храма. Торгующие поумнели и облачились в ризы.
Сафрин Х.

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Бизнес
Regions.Ru: 11 ноября 2002 года
Екатеринбург. Председатель Центрального духовного управления мусульман России Т.Таджуддин предлагает ввести налог в пользу традиционных конфессий.

Государство обязано выработать механизм поддержки традиционных для России конфессий, – заявили участники заседания Консультативного совета по взаимодействию с религиозными объединениями при уральском полпреде Президента России, состоявшемся в Екатеринбурге 11 ноября 2002 года.

По мнению архиепископа Екатеринбургского и Верхотурского Викентия, необходимо разработать механизм льгот для организаций, осуществляющих благотворительность в пользу православной церкви. В свою очередь архиепископ Тобольский и Тюменский Димитрий предложил вернуться к решению на правительственном уровне имущественного спора между епархиями и местными властями за недвижимость, которая была реквизирована у РПЦ.

Председатель Центрального Духовного управления мусульман России Талгат Таджуддин заявил, что по аналогии с арабскими странами в России можно было бы ввести специальный налог, сборы от которого пойдут на финансовую поддержку традиционных конфессий.

Как сообщает "Уралинформбюро", по общему мнению священнослужителей, без финасовых "реверансов" со стороны государства РПЦ и ЦДУМ не смогут на равных бороться с влиянием действующих на зарубежные средства экстремистских религиозных объединений и сект.


Внешние ссылки:
Екатеринбург. Председатель Центрального духовного управления мусульман России Т.Таджуддин предлагает ввести налог в пользу традиционных конфессий - исходный материал с сайта Regions.Ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa