В мире столько безумия, что извинить бога может лишь то, что он не существует.
Стендаль

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Собственность
Regions.Ru: 15 ноября 2002 года
Курганская область. Зауральские монахи просят вернуть монастырские земли, чтобы сдавать их в аренду фермерам.

Уже не первый год Далматовская обитель, в которой проживают 6 монахов и 10 насельников, претендует на землю в пределах монастырских стен, а также на несколько гектаров земель сельхозназначения. Земля, на которой расположен мужской монастырь, относится к федеральной собственности, а земли сельхозназначения – к районной. О своих земельных притязаниях в прошлом году священнослужители заявили уральскому полпреду Президента РФ Петру Латышеву, который поручил оказать содействовие в решении этого вопроса зауральскому губернатору Олегу Богомолову.

Между тем, как сообщил "Уралинформбюро" советник по связям с религиозными организациями администрации Курганской области Владимир Уфимцев, беспокоить полпреда не стоило — вопрос решается гораздо проще. Для получения земли необходимо было обратиться в администрацию Далматовского района, чего до сих пор монахи так и не сделали. Следует отметить, что обрабатывать большие участки земли им не под силу. Полученную землю монахи хотели бы сдавать в аренду, а полученные от нее средства тратить на восстановление Далматовского монастыря.


Внешние ссылки:
Курганская область. Зауральские монахи просят вернуть монастырские земли, чтобы сдавать их в аренду фермерам - исходный материал с сайта Regions.ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa