Мне говорят, что я своими утверждениями хочу перевернуть мир вверх дном. Но разве было бы плохо перевернуть перевернутый мир?
Бруно Джордано

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Собственность
Regions.Ru: 15 ноября 2002 года
Курганская область. Зауральские монахи просят вернуть монастырские земли, чтобы сдавать их в аренду фермерам.

Уже не первый год Далматовская обитель, в которой проживают 6 монахов и 10 насельников, претендует на землю в пределах монастырских стен, а также на несколько гектаров земель сельхозназначения. Земля, на которой расположен мужской монастырь, относится к федеральной собственности, а земли сельхозназначения – к районной. О своих земельных притязаниях в прошлом году священнослужители заявили уральскому полпреду Президента РФ Петру Латышеву, который поручил оказать содействовие в решении этого вопроса зауральскому губернатору Олегу Богомолову.

Между тем, как сообщил "Уралинформбюро" советник по связям с религиозными организациями администрации Курганской области Владимир Уфимцев, беспокоить полпреда не стоило — вопрос решается гораздо проще. Для получения земли необходимо было обратиться в администрацию Далматовского района, чего до сих пор монахи так и не сделали. Следует отметить, что обрабатывать большие участки земли им не под силу. Полученную землю монахи хотели бы сдавать в аренду, а полученные от нее средства тратить на восстановление Далматовского монастыря.


Внешние ссылки:
Курганская область. Зауральские монахи просят вернуть монастырские земли, чтобы сдавать их в аренду фермерам - исходный материал с сайта Regions.ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa