Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.
Шоу Бернард

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Общество
Regions.Ru: 15 июнь 2001 года
Екатеринбург. Уральский государственный профессионально-педагогический университет начнет готовить бакалавров теологии.
Впервые в Уральском регионе государственный вуз осуществляет плановый прием абитуриентов по специальности "теология". Прием абитуриентов на очную и заочную форму обучения по специальности "бакалавр теологии с образовательным профилем "православие" объявил в этом году Уральский государственный профессионально-педагогический университет.

Как сообщает "Православная газета", образовательный стандарт "Бакалавр теологии" предполагает высокий уровень духовно-личностного и профессионального развития человека. Студенты будут досконально изучать историю и современное положение мировых вероучений, учиться проводить научно-исследовательскую, учебно-воспитательную и экспертно-консультативную деятельность в решении актуальных вопросов религиозно-духовной жизни общества. А совершенное владение техникой духовной безопасности поможет им в их социальном и профессиональном служении в условиях экспансии нетрадиционных религиозных культов.

Обучение будет осуществляться на основе внебюджетного финансирования и на базе среднего (полного) общего образования в течение 4 лет при дневной форме и 4,5 лет – заочно. Выпускники получают диплом УГППУ государственного образца.

Внешние ссылки:
Екатеринбург. Уральский государственный профессионально-педагогический университет начнет готовить бакалавров теологии. - исходный материал с сайта Regions.Ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa