Мне часто кажется, что лучше бы Ной и его команда опоздали на свой ковчег.
Твен Марк

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Разное
СеверИнформ: 23 декабря 2002 года
Мусульмане Вологды обратились в Вологодскую городскую Думу с просьбой выделить средства на содержание мечети и развитие ислама

Мусульмане Вологды обратились в Вологодскую городскую Думу с просьбой выделить средства из городского бюджета на содержание мечети и развитие ислама. Председатель Думы Александр Лукичев встретился с официальным представителем духовного управления мусульман Европейской России Равилем Мустафиным. По словам пресс-секретаря Думы Людмилы Баевой, государство может оказать поддержку в части выделения денежных средств в том случае, если конфессия осуществляет образовательные функции или принадлежащее ей здание является памятником архитектуры. На данный момент здание, о котором идет речь, официально не зарегистрировано как мечеть. Согласно бюджетного кодекса, статьи расходов на содержание мечети и развитие ислама нет. Возможно лишь создание льготных условий при уплате налогов и платежей в части, касающейся городского бюджета. *** По некоторым данным в Вологде проживает около 10 тысяч мусульман.


Внешние ссылки:
Мусульмане Вологды обратились в Вологодскую городскую Думу с просьбой выделить средства на содержание мечети и развитие ислама - исходный материал с сайта ИА "СеверИнформ"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa