Основой теологии является отсутствие разума и священный ужас наших предков перед картиной вселенной.
Франс Анатоль

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Чудеса
Портал-Credo.ru: 20 декабря 2002 года
После массового молебна о ниспослании дождя, проведенного во всех мечетях Арабских Эмиратов, в некоторых районах страны прошли ливни и грозы

После массового молебна о ниспослании дождя, проведенного в четверг во всех мечетях Арабских Эмиратов, в некоторых районах страны прошли ливни и грозы.

Как передает корреспондент РИА "Новости", в эмиратах Рас эль-Хайма и Шардже прошли сильные дожди, сопровождавшиеся грозами. Над остальной территорией ОАЭ по-прежнему было безоблачное небо.

В соседней Саудовской Аравии, где уже дважды проходили подобные молебны, стихия разгулялась не на шутку. Управление гражданской обороны МВД (аналог МЧС) обратилось к населению в ряде провинций с просьбой избегать вади (пересохшие русла рек) в связи с опасностью схода дождевых и грязевых потоков, а также не купаться в море во время грозы.

В прошлом году несколько десятков человек погибли или пострадали в горных районах королевства из-за ливней, вызвавших селевые потоки, которые сносили дома, машины и линии электропередачи.


Внешние ссылки:
После массового молебна о ниспослании дождя, проведенного во всех мечетях Арабских Эмиратов, в некоторых районах страны прошли ливни и грозы - исходный материал с сайта "Портал-Credo.ru"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa