Мне говорят, что я своими утверждениями хочу перевернуть мир вверх дном. Но разве было бы плохо перевернуть перевернутый мир?
Бруно Джордано

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Разное
РИА "Новости": 25 декабря 2002 года
В Приморье на станции Ружино в честь завершения полной электрификации Транссиба освящена православная часовня

Православный храм-часовня в честь небесного покровителя всех путешествующих - святителя Николая Чудотворца освящен в среду на станции Ружино Приморского края.

Как передает корреспондент РИА "Новости", часовня создается на средства министерства путей сообщения России в ознаменование полной электрификации самой большой в мире железной дороги - Транссибирской магистрали протяженностью почти 10 тыс километров. Торжества, посвященные этому историческому событию, прошли 25 декабря на станции Ружино.

Проект храма разработан сотрудниками института "Дальгипротранс", строительство ведет "Балтийская строительная компания - Восток", имеющая богатый опыт возведения и реконструкции храмов и часовен по всей России.

В новом храме осталось завершить внутренние и оформительские работы. До сих пор в поселке Ружино не было православной церкви, поэтому местные верующие с нетерпением ждут открытия храма.


Внешние ссылки:
В Приморье на станции Ружино в честь завершения полной электрификации Транссиба освящена православная часовня - исходный материал с сайта РИА "Новости"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa