Человек, который верит в существование ада, способен поверить во что угодно...
Шоу Бернард

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Бизнес
Regions.Ru: 23 января 2003 года
Свердловская область. В.Крицкий: "Решение о снижении арендных ставок для религиозных организаций является несправедливым".

Решение о снижении ставок арендной платы за земельные участки для религиозных организаций является несправедливым, – заявил "Уралинформбюро" депутат Свердловской облдумы Владимир Крицкий.

Согласно постановлению правительства Свердловской области, с 1 января 2003 года при расчете арендной платы за использование земель, принадлежащих христианским и мусульманским религиозным организациям, используется коэффициент 1. Ранее для этих целей использовались коэффициенты 1,4 (для участков, расположенных в черте крупных областных городов) и 1,2 (для участков, расположенных на других территориях).

По мнению В.Крицкого, религиозные структуры имеют право на получение "земельных" льгот, однако областные власти не должны выделять их из числа других социальных учреждений (больниц, школ и т.п.), которым должна была быть предоставлена аналогичная льгота.

По мнению экспертов, такое заявление лидера думской фракции промэрского движения "Наш дом – наш город" может ухудшить взаимоотношение церковнослужителей с администрацией Екатеринбурга, тем более, что у губернатора Эдуарда Росселя рейтинг в той же Екатеринбургской епархии выше, чем у мэра Аркадия Чернецкого. Следует отметить, что губернатор лично контролирует ход строительства храма-памятника на месте расстрела царской семьи в Екатеринбурге.


Внешние ссылки:
Свердловская область. В.Крицкий: "Решение о снижении арендных ставок для религиозных организаций является несправедливым" -исходный материал с сайта Regions.Ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa