Точка зрения, будто верующий более счастлив, чем атеист, столь же абсурдна, как распространенное убеждение, что пьяный счастливее трезвого.
Шоу Бернард

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Армия
РИА "Новости": 28 января 2003 года
Михаил Касьянов утвердил постановление о предоставлении священнослужителям отсрочки от призыва на военную службу

Премьр-министр России Михаил Касьянов утвердил постановление правительства об утверждении Положения о предоставлении священнослужителям отсрочки от призыва на военную службу.

Как сообщили РИА "Новости" в департаменте правительственной информации, постановление разработано во исполнение соответствующего Указа президента России.

Положением регламентируется порядок предоставления священнослужителям отсрочки от призыва на военную службу.

В частности, просьбы религиозных организаций о предоставлении священнослужителям отсрочки от призыва на военную службу направляются в правительство за 3 месяца до очередного призыва граждан на военную службу. Гражданину, включенному в список священнослужителей, отсрочка от призыва на военную службу предоставляется призывной комиссией по месту его воинского учета.

Священнослужитель, которому предоставлена отсрочка от призыва на военную службу, ежегодно, в сентябре, представляет в военный комиссариат выданную религиозной организацией справку, подтверждающую его духовный сан /звание/, должность, которую он занимает, и место службы.

В случае назначения священнослужителя на другую должность или утраты им статуса священнослужителя предоставленная ему отсрочка от призыва на военную службу аннулируется.


Внешние ссылки:
Михаил Касьянов утвердил постановление о предоставлении священнослужителям отсрочки от призыва на военную службу - исходный материал с сайта РИА "Новости"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa