Религия - это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа.
Маркс Карл

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Общество
Jesuschrist.Ru: 20 декабря 2003 года
Тысячи заключенных в женском изоляторе Санкт-Петербурга услышали первую христианскую радиопрограмму

18 февраля 2003 года в 13:00 около тысячи заключенных женщин в женском изоляторе г. Санкт-Петербурга смогли услышать первую христианскую радиопрограмму, находясь у себя в камерах. С этого момента каждый день будет осуществляться трансляция христианских программ в этом изоляторе до пяти часов в день. В изоляторе было установлено по приемнику в каждую камеру. При установке многие женщины говорили, что ждут этих программ. Начальник воспитательного отдела сказал: "Для заключенных сегодня наступил праздник".

Тюремное служение АХЦ "Союз Христиан" молилось в течение года за вещание в этом изоляторе. Ян Волков, руководитель Департамента тюремного служения говорит: "Слава Господу, Он слышит наши молитвы и снаряжает всем необходимым для служения людям. Аллилуйя! Мы верим, что через это служение будут спасены многие заключенные. Сейчас мы молимся и просим Вас присоединится к нам в молитве за радиофикацию 16 учреждений в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. И еще есть хорошая новость - руководитель женского изолятора г. Санкт-Петербурга предложил выступить тюремному служению в роли Совета изолятора".

Служителей сильно потрясло пожелание одного слушателя: "Пожалуйста, приезжайте к нам, проводите для нас лекции, доносите до нас Слово Божье в той форме, в которой оно будет доступно для нас и наших работников". Сейчас уже проводится работа с сотрудниками изолятора.


Внешние ссылки:
Тысячи заключенных в женском изоляторе Санкт-Петербурга услышали первую христианскую радиопрограмму - исходный материал с сайта JesusChrist.Ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa