Знание того, что бессмертие есть иллюзия, освобождает нас от всякого рода озабоченности по поводу смерти.
Ламонт К.

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Общество
Jesuschrist.Ru: 20 декабря 2003 года
Тысячи заключенных в женском изоляторе Санкт-Петербурга услышали первую христианскую радиопрограмму

18 февраля 2003 года в 13:00 около тысячи заключенных женщин в женском изоляторе г. Санкт-Петербурга смогли услышать первую христианскую радиопрограмму, находясь у себя в камерах. С этого момента каждый день будет осуществляться трансляция христианских программ в этом изоляторе до пяти часов в день. В изоляторе было установлено по приемнику в каждую камеру. При установке многие женщины говорили, что ждут этих программ. Начальник воспитательного отдела сказал: "Для заключенных сегодня наступил праздник".

Тюремное служение АХЦ "Союз Христиан" молилось в течение года за вещание в этом изоляторе. Ян Волков, руководитель Департамента тюремного служения говорит: "Слава Господу, Он слышит наши молитвы и снаряжает всем необходимым для служения людям. Аллилуйя! Мы верим, что через это служение будут спасены многие заключенные. Сейчас мы молимся и просим Вас присоединится к нам в молитве за радиофикацию 16 учреждений в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. И еще есть хорошая новость - руководитель женского изолятора г. Санкт-Петербурга предложил выступить тюремному служению в роли Совета изолятора".

Служителей сильно потрясло пожелание одного слушателя: "Пожалуйста, приезжайте к нам, проводите для нас лекции, доносите до нас Слово Божье в той форме, в которой оно будет доступно для нас и наших работников". Сейчас уже проводится работа с сотрудниками изолятора.


Внешние ссылки:
Тысячи заключенных в женском изоляторе Санкт-Петербурга услышали первую христианскую радиопрограмму - исходный материал с сайта JesusChrist.Ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa