Трудно богу доказать свое алиби.
Лец Станислав

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Уголок науки / Человек

Оставить отзыв. (0)

Одинокие женщины видят свой единственный шанс в искусственном оплодотворении

(01.07.02) По данным новых исследований одинокие женщины принимают решение воспользоваться искусственным оплодотворением потому, что боятся не успеть найти партнера и завести с ним ребенка.

Сотрудники Центра психологии семьи и ребенка в лондонском Городском университете (City University in London) сообщили, что две трети одиноких женщин, родивших детей с помощью искусственного оплодотворения, решились на этот шаг, "чувствуя, что у них остается все меньше времени на то, чтобы осуществить мечту своей жизни - завести ребенка".

Сегодня в Вене начинается ежегодная конференция Европейского общества эмбриологии человека. Клэр Мюррей выступит с докладом и скажет, что 50% женщин, прибегнувших к искусственному оплодотворению, хотели бы сначала создать семью, но посчитали, что у них нет выбора.

Треть женщин заявили, что хотели бы растить ребенка одни – без участия мужчины.

Мюррей сравнила между собой слова замужних и одиноких женщин, воспользовавшихся искусственным оплодотворением. По ее словам, в ходе исследований не было получено никаких данных, которые указывали бы на то, что женщинам надо запретить пользоваться услугами банков спермы. Мюррей сказала, что одинокие и замужние женщины воспитывают своих детей одинаково. Ученые проверяли также, как спят и питаются дети обеих групп, и не нашли никаких различий.


Источник: Inopressa.ru
Оставить отзыв. (0)

111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa