Точка зрения, будто верующий более счастлив, чем атеист, столь же абсурдна, как распространенное убеждение, что пьяный счастливее трезвого.
Шоу Бернард

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Статистика
ИА "Росбалт": 28 апреля 2003 года
Калининградский губернатор Владимир Егоров отпраздновал Пасху вместе с тысячами калининградцев

Губернатор Калининградской области Владимир Егоров вместе с тысячами калининградцев принял участие в торжествах по случаю празднования Святой Пасхи. Как сообщили «Россбалту» в пресс-службе областной администрации, губернатор прошел с верующими Крестным ходом вокруг малого кафедрального собора Христа Спасителя, а затем вместе с епископом Балтийским Серафимом обратился к ним с приветственным словом.

Богослужения и пасхальные торжества прошли в 60 храмах и часовнях Калининградской области, на них побывало около 50 тысяч калининградцев. Кроме того, в воскресенье начался Православный музыкальный фестиваль, который продлится всю Святую неделю.

Верующие надеются, что к 2005 году в Калининграде будет завершено строительство кафедрального собора Христа Спасителя, который возводится как на их пожертвования, так и на средства Федеральной целевой программы развития области.


Внешние ссылки:
Калининградский губернатор Владимир Егоров отпраздновал Пасху вместе с тысячами калининградцев - исходный материал с сайта ИА "Росбалт"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa