В том и божественность, что есть боги, но нет никакого Бога!
Ницше Фридрих

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Общество
Regnum.Ru: 8 мая 2003 года
Нижегородская область: Освященные автобусы не попадают в аварии, в них не бывает "зайцев"

Четыре пассажирских автобуса МАЗ-104С, переданные нижегородскому автопредприятию N 6 губернатором Геннадием Ходыревым для использования в качестве социального транспорта на городских и пригородных маршрутах, были освящены 7 мая специально для этого приглашенным архиереем Карповской церкви отцом Андреем.

По словам директора НПАП N 6 Владимира Некрасова, автобусы автопредприятия освящаются уже не первый раз, и за год, прошедший с момента первого освящения, ни один автобус в аварию не попал. Вызвано это, по мнению Владимира Некрасова, тем, что освященный автобус определенным образом дисциплинирует водителя, не позволяет тому расслабляться, идти против воли Господа. Кроме того, по словам директора НПАП N 6, в освященных автобусах увеличиваются сборы денег, поскольку "зайцев" в них не бывает, и за проезд платят практически все пассажиры.

За процедурой освящения автобусов с интересом наблюдал начальник ГАИ Ленинского района Владимир Левашов, однако от комментариев по поводу освящения начальник Госавтоинспекции предпочел уклониться.


Внешние ссылки:
Нижегородская область: Освященные автобусы не попадают в аварии, в них не бывает "зайцев" - исходный материал с сайта ИА Regnum
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa