Нет ничего более замечательного, чем распространение религиозного неверия, или рационализма, на протяжении второй половины моей жизни.
Дарвин Чарльз

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Армия
ИА "Росбалт": 18 июня 2003 года
Мощи Андрея Первозванного завтра привезут во Владивосток

Мощи святого апостола Андрея Первозванного в четверг будут доставлены из Мурманска во Владивосток на военном самолете. В аэропорту состоится торжественная встреча святыни, в которой примут участие дальневосточные епископы, представители командования Тихоокеанского флота, администрации Приморского края.

Как сообщили корреспонденту «Росбалта» в пресс-службе краевой администрации, из аэропорта ковчег с мощами святого апостола отправится в Свято-Никольский кафедральный собор, где пройдет торжественное вечернее богослужение. 20 июня в соборе начнется божественная литургия у святых мощей, после чего крестный ход с великой православной святыней отправится от Свято-Никольского кафедрального собора до Корабельной набережной Владивостока. Затем на крейсере «Варяг» будет отслужен молебен перед мощами небесного покровителя российского Военно-морского флота.

Утром в субботу в Свято-Никольском кафедральном соборе состоится молебен, затем святые мощи отправятся в Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Севастополь и Киев, откуда 30 июня возвратятся в русский Свято-Пантелеймонов монастырь на Афоне.

Согласно преданию, Андрей Первозванный в I веке принес в Россию идеи христианства. Мощи Андрея Первозванного — православная святыня, которая хранится в русском монастыре на святой горе Афон (Греция), — прибыла в Россию в мае. Перед ней уже молились тысячи жителей российских городов и Белоруссии.


Внешние ссылки:
Мощи Андрея Первозванного завтра привезут во Владивосток - исходный материал с сайта ИА "Росбалт"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa