Наш мир – как Ноев ковчег: горстка людей и уйма скотов.
Батлер Сэмюэл

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Армия
ИА "Росбалт": 18 июня 2003 года
Мощи Андрея Первозванного завтра привезут во Владивосток

Мощи святого апостола Андрея Первозванного в четверг будут доставлены из Мурманска во Владивосток на военном самолете. В аэропорту состоится торжественная встреча святыни, в которой примут участие дальневосточные епископы, представители командования Тихоокеанского флота, администрации Приморского края.

Как сообщили корреспонденту «Росбалта» в пресс-службе краевой администрации, из аэропорта ковчег с мощами святого апостола отправится в Свято-Никольский кафедральный собор, где пройдет торжественное вечернее богослужение. 20 июня в соборе начнется божественная литургия у святых мощей, после чего крестный ход с великой православной святыней отправится от Свято-Никольского кафедрального собора до Корабельной набережной Владивостока. Затем на крейсере «Варяг» будет отслужен молебен перед мощами небесного покровителя российского Военно-морского флота.

Утром в субботу в Свято-Никольском кафедральном соборе состоится молебен, затем святые мощи отправятся в Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Севастополь и Киев, откуда 30 июня возвратятся в русский Свято-Пантелеймонов монастырь на Афоне.

Согласно преданию, Андрей Первозванный в I веке принес в Россию идеи христианства. Мощи Андрея Первозванного — православная святыня, которая хранится в русском монастыре на святой горе Афон (Греция), — прибыла в Россию в мае. Перед ней уже молились тысячи жителей российских городов и Белоруссии.


Внешние ссылки:
Мощи Андрея Первозванного завтра привезут во Владивосток - исходный материал с сайта ИА "Росбалт"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa