Основой теологии является отсутствие разума и священный ужас наших предков перед картиной вселенной.
Франс Анатоль

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Разное
РИА "Новости" - Урал: 14 июля 2003 года
Патриарх Алексий II не приедет в Екатеринбург на освящение Храма-памятника на Крови

Эдуард Россель получил письмо от Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II. Партиарх поблагодрил губернатора за приглашение возглавить торжества в Екатеринбурге в связи с освящением Храма-памятника на Крови во имя Всех Святых, в земле Российской просиявших, на месте, где 85 лет тому назад пролилась кровь святых Царственных Страстотерпцев.

"Последствия перенесенного недуга, - говорится в письме, - и настоятельные рекомендации врачей, к сожалению, не дают мне возможности принять участия в этих торжествах."

Как сообщили РИА "Новости" в понедельник в департаменте информации губернатора Свердловской области, в торжествах примут участие постоянные члены Священного Синода: Митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий, Митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл, председатель Отдела внешних церковных связей и Митрополит Воронежский и Борисоглебский Сергий, управляющий делами Московской Патриархии, а также архиереи близлежащих епархий, на приглашение которых Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий получил Наше благословение.


Внутренние ссылки:
К приезду патриарха в Екатеринбурге снесут чум, киоски и провокационные рекламные щиты (Новый Регион: 19 мая 2003 года )
Екатеринбургской улице Карла Маркса завтра вернут ее историческое название. Правда, пока - на отдельно взятом строении ("Православная газета": 17 апреля 2003 года)

Внешние ссылки:
Патриарх Алексий II не приедет в Екатеринбург на освящение Храма-памятника на Крови - исходный материал с сайта РИА "Новости" - Урал
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa