Осел, знающий дорогу, стоит большего, чем прорицатель, гадающий наугад.
Гольбах П.

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Общество
ЮГА.ру: 25 июля 2003 года
В Гиагинском районе ликвидировали лагерь "Вавилон"

С наступлением лета перед родителями остро стоит вопрос: куда определить детей. А в Гиагинской в самом начале улицы Почтовой открылся бесплатный летний лагерь "Вавилон", куда фактически могли устроиться на отдых все желающие. Открыла этот лагерь в старом ветхом здании миссия евангелическо-христианских баптистов.

Но разрешительных документов на открытие столь важного учреждения не было. О существовании "Вавилона" не знали и местные власти. Когда узнали, туда отправились представители санитарно-эпидемиологического надзора и столкнулись с грубейшими нарушениями норм санитарии: из 14 сотрудников лагеря, кстати, один оказался гражданином США, а руководитель "Вавилона" — гражданка Германии, представляющей детскую миссию евангелическо-христианских баптистов, никто не имел личных санитарных книжек.

Кроме того, здесь не было элементарных условий для размещения детей, приготовления пищи, мытья посуды, соблюдения личной гигиены персонала и детей, отсутствовали документы, подтверждающие качество и безопасность пищевых продуктов. Набиралось немало и других нарушений, явно грозивших здоровью 39 ребятишек. Естественно, с работой такого лагеря санитарная служба Гиагинского района согласиться не могла.


Внутренние ссылки:
Баптисты организовали в Крыму подпольный детский лагерь - подростки находятся там в антисанитарных условиях (РИА-Новости: 10 июля 2001 года)

Внешние ссылки:
В Гиагинском районе ликвидировали лагерь "Вавилон" - исходный материал с сайта ЮГА.ру
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa