Точка зрения, будто верующий более счастлив, чем атеист, столь же абсурдна, как распространенное убеждение, что пьяный счастливее трезвого.
Шоу Бернард

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Спорт
Lenta.Ru: 5 июня 2004 года
Футболисты сборной России попросили помощи у бога

Накануне вылета в Португалию на чемпионат Европы футболисты сборной России посетили храм Пресвятой Богородицы, который находится недалеко от тренировочной базы команды в Бору, пишет "Спорт-Экспресс". Представители команды оставили настоятелю храма список игроков сборной, чтобы в цервки молились за успех футболистов на Евро-2004.

"Мы совершили молебен на начало доброго дела. Попросили у Бога благословения от лица Церкви на успех в чемпионате Европы, - рассказал настоятель храма протоиерей Владимир Демидков. - Персональных просьб у футболистов не было - все же не я их духовный наставник. Благословил игроков иконками их святых, но некоторые не взяли".

В пятницу 4 июня игроки сборной России Дмитрий Сычев, Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов и Дмитрий Кириченко прошли процедуру допинг-контроля УЕФА, сообщает "Советский Спорт". Результаты тестов станут известны уже после прилета национальной команды в Португалию.

Вылет сборной в Португалию намечен на субботу 6 июня в 11:00 чартерным рейсом из Внукова. Примерно через пять часов команда прибудет в аэропорт Фару. Оттуда футболисты автобусом проследуют до спортивной базы "Браунс клаб", которая расположена в Виламоуре. Этот городок на Атлантическом океане станет местом дислокации россиян как минимум до 21 июня.


Внешние ссылки:
Футболисты сборной России попросили помощи у бога - исходный материал с сайта Lenta.Ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa