Удивительно, как это жрецы-предсказатели, взглянув друг на друга, могут еще удержаться от смеха.
Цицерон Марк Тулий

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Спорт
Lenta.Ru: 5 июня 2004 года
Футболисты сборной России попросили помощи у бога

Накануне вылета в Португалию на чемпионат Европы футболисты сборной России посетили храм Пресвятой Богородицы, который находится недалеко от тренировочной базы команды в Бору, пишет "Спорт-Экспресс". Представители команды оставили настоятелю храма список игроков сборной, чтобы в цервки молились за успех футболистов на Евро-2004.

"Мы совершили молебен на начало доброго дела. Попросили у Бога благословения от лица Церкви на успех в чемпионате Европы, - рассказал настоятель храма протоиерей Владимир Демидков. - Персональных просьб у футболистов не было - все же не я их духовный наставник. Благословил игроков иконками их святых, но некоторые не взяли".

В пятницу 4 июня игроки сборной России Дмитрий Сычев, Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов и Дмитрий Кириченко прошли процедуру допинг-контроля УЕФА, сообщает "Советский Спорт". Результаты тестов станут известны уже после прилета национальной команды в Португалию.

Вылет сборной в Португалию намечен на субботу 6 июня в 11:00 чартерным рейсом из Внукова. Примерно через пять часов команда прибудет в аэропорт Фару. Оттуда футболисты автобусом проследуют до спортивной базы "Браунс клаб", которая расположена в Виламоуре. Этот городок на Атлантическом океане станет местом дислокации россиян как минимум до 21 июня.


Внешние ссылки:
Футболисты сборной России попросили помощи у бога - исходный материал с сайта Lenta.Ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa