Отнимите у христианина страх перед адом, и вы отнимите у него веру.
Дидро Дени

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Спорт
Sport.RBC.Ru: 21 марта 2002 года
ОКР отказался от традиционного бала олимпийцев

Сегодня в пресс-центре газеты "Мир новостей" состоялась встреча пресс-атташе Олимпийского Комитета России Геннадия Швеца с журналистами. На ней стало известно, что традиционный бал олимпийцев в этом году проводиться не будет.

"Олимпийского бала не будет", - сказал господин Швец. Он высказал две причины, по которым было принято это неожиданное решение. Первая – в нашем, большей частью православном, государстве начался пост, и всякого рода встречи, как выразился Швец, с "закусонами" будут противоречить церковным канонам. Другая причина – денежный запас Олимпийского комитета существенно пострадал за время проведения последних Игр, и "швыряться" деньгами не намерен. "Нечего бабки валить на закусон", - закончил мысль Геннадий Швец.

Отметим, что бал олимпийцев традиционно проводился именно в дни православного поста. На этом празднике собирались участники нашей олимпийской сборной, а также представители власти. Царила атмосфера веселья и радости по поводу одержанных нашими спортсменами побед. Прервалась ли эта традиция именно в нынешнем году, мы узнаем через два года, после Олимпиады в Афинах.


Внутренние ссылки:
Помолились на дорожку - Остается добавить, что такие проводы стали уже доброй традицией и, как свидетельствуют успешные результаты наших спортсменов на Олимпийских играх, идут только на пользу.

Внешние ссылки:
ОКР отказался от традиционного бала олимпийцев - исходный материал с сайта Sport.RBC.Ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa