Точка зрения, будто верующий более счастлив, чем атеист, столь же абсурдна, как распространенное убеждение, что пьяный счастливее трезвого.
Шоу Бернард

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Спорт
Sport.RBC.Ru: 21 марта 2002 года
ОКР отказался от традиционного бала олимпийцев

Сегодня в пресс-центре газеты "Мир новостей" состоялась встреча пресс-атташе Олимпийского Комитета России Геннадия Швеца с журналистами. На ней стало известно, что традиционный бал олимпийцев в этом году проводиться не будет.

"Олимпийского бала не будет", - сказал господин Швец. Он высказал две причины, по которым было принято это неожиданное решение. Первая – в нашем, большей частью православном, государстве начался пост, и всякого рода встречи, как выразился Швец, с "закусонами" будут противоречить церковным канонам. Другая причина – денежный запас Олимпийского комитета существенно пострадал за время проведения последних Игр, и "швыряться" деньгами не намерен. "Нечего бабки валить на закусон", - закончил мысль Геннадий Швец.

Отметим, что бал олимпийцев традиционно проводился именно в дни православного поста. На этом празднике собирались участники нашей олимпийской сборной, а также представители власти. Царила атмосфера веселья и радости по поводу одержанных нашими спортсменами побед. Прервалась ли эта традиция именно в нынешнем году, мы узнаем через два года, после Олимпиады в Афинах.


Внутренние ссылки:
Помолились на дорожку - Остается добавить, что такие проводы стали уже доброй традицией и, как свидетельствуют успешные результаты наших спортсменов на Олимпийских играх, идут только на пользу.

Внешние ссылки:
ОКР отказался от традиционного бала олимпийцев - исходный материал с сайта Sport.RBC.Ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa