Гораздо лучше быть справедливым, чем верить в божественность Иисуса Христа.
Ингерсолл Роберт Грин

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Образование
Regions.Ru: 5 июля 2002 года
Ямало-Ненецкий АО. Лабытнангская церковь баптистов открыла летние детские площадки на базе общеобразовательных учреждений города.

Лабытнангская церковь евангельских христиан-баптистов на базе общеобразовательных учреждений города открыла летние детские площадки. С начала этой недели учащимся общеобразовательных заведений города в возрасте от 8 до 15 лет предоставлена возможность посещать христианские детские площадки базе СШ N3 и N9 поселка Харп. С детьми работают группы наставников из числа русских эмигрантов, проживающих в Америке и исповедующих христианскую веру. В состав каждой группы включены два координатора, музыкальный руководитель, руководитель физкультуры и наставники.

В настоящее время 6 раз в неделю площадки посещают порядка 135 ребят, которые поделены на группы. В каждой группе – по 5-10 человек на одного наставника. Кроме того, детям обеспечено трехразовое питание за счет средств церкви.

Программа работы с детьми разработана Международной ассоциацией христианских лагерей. В программу включены конкурсы, соревнования, спортивные и подвижные игры. Как сообщает ИА "Север Пресс", в первую половину дня в течение часа с детьми проводятся беседы на христианские темы.


Внешние ссылки:
Ямало-Ненецкий АО. Лабытнангская церковь баптистов открыла летние детские площадки на базе общеобразовательных учреждений города - исходный материал с сайта Regions.Ru
Ямало-Ненецкий АО. В Лабытнангах состоялось закрытие пришкольных христианских летних площадок. - "Программа летних площадок, разработанная международной ассоциацией христианских лагерей, была построена на играх, конкурсах, просветительской работе и имела большой положительный резонанс." (2 августа 2002 года)
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa